Об упаковкеДля упаковки

Ube Machinery и Mitsubishi Heavy Industries объединили подразделения по выпуску ТПА

10.01.2017

Компания Mitsubishi начала работу новой структуры под названием U-MHI Platech. Фирма Ube Machinery начала операции под названием U&M Plastic Solutions. Эта компания будет заниматься маркетингом оборудования, производимого обеими фирмами.

Обе компании объединили опыт в области технологий, номенклатуру продукции, операции по продажам и сервису с целью расширения своего бизнеса по выпуску машин для литья пластмасс под давлением на мировом рынке. При поддержке обоих брендов U&M Plastic Solutions будет оказывать услуги по техническому консалтингу в области литья пластмасс под давлением. Новая компания поможет клиентам производить лучшие продукты, отвечая потребностям предприятия и решая связанные с этим проблемы.

Обе фирмы подготовят лучшие предложения и поставят такую продукцию и услуги, которые помогут клиентам повысить их технологические возможности, расширить ассортимент и улучшить сервис.

Ранее Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology занималась производством и маркетингом в области машин для литья пластмасс под давлением, вспомогательного оборудования, форм и деталей.

Ube Machinery ранее занималась производством и маркетингом в области литьевых машин, машин для литья пластмасс под давлением, экструзионного оборудования, печей, систем сушки, складирования, транспортировки и др.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru