Об упаковкеДля упаковки

"Фанагория" выпустила игристое вино в упаковке мини-формата

10.01.2017

В декабре 2016 года ОАО АПФ «Фанагория» выпустило две новые позиции – вина игристые «Фанагория» белое полусладкое и «Фанагория» белое брют в бутылках объемом 0,2 л. Данный формат рассчитан для продажи в местах повышенного туристического трафика, а также интересен для покупки в качестве дегустационного образца.

Фанагория выпустила игристое вино мини-формата

Российское шампанское географического указания «Фанагория» белое брют создано из винограда сорта «рислинг», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова в условиях контролируемой урожайности. Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком. Обладает свежим ароматом с травянистыми и минеральными нюансами, тоном цветущего подсолнуха. Вкус гармоничный, свежий, фруктово-цитрусовый с хорошим уровнем кислотности. Составит гастрономическую пару к легким закускам, морепродуктам, речной рыбе.

Российское шампанское географического указания «Фанагория» белое полусладкое создано из винограда классических шампанских сортов «рислинг», «шардоне», «алиготе», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Цвет светло-соломенный с зеленоватыми оттенками. Аромат яркий, цветочно-медовый с нотами тропических фруктов, спелого винограда. Вкус свежий с фруктово-цветочными нюансами, длительным сливочным послевкусием.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru