Об упаковкеДля упаковки

Kingsmoor выпустила снеговика для Haribo Snowman Starmix

29.12.2016

Британская компания Kingsmoor Packaging, производитель термоформованной упаковки для пищевых продуктов, выпустила праздничную упаковку в форме снеговика для жевательных конфет Starmix немецкой компании Haribo. Конструкция рождественской упаковки включает в себя внешнюю обечайку, после снятия которой взору предстаёт термоформованный жёсткий снеговик. Этот счастливый снеговик содержит в себе пакетики с жевательными конфетами Starmix весом 460 г и 100 г.

По словам Ричарда Кларка (Richard Clarke), директора по закупкам Haribo, компания Kingsmoor предложила целый ряд вариантов для праздничного выпуска конфет. Абсолютным фаворитом среди них стал весёлый снеговик. Когда было принято решение и согласован дизайн упаковки, компания Kingsmoor быстро взялась за дело и поставила упаковку в установленные фирмой Haribo сроки. Руководство Haribo осталось довольно результатом.

Компания Kingsmoor Packaging производит пищевую упаковку из АПЭТ, ПП и ударопрочного полистирола, а также из вторично переработанного полиэтилентерефталата (рПЭТ), который содержит по меньшей мере 50% переработанных потребительских отходов и минимум 30% промышленных отходов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru