Об упаковкеДля упаковки

CCL Industries Inc. приобретёт Innovia Group

26.12.2016

Группа компаний Smithfield Group, управляющий акционер Innovia Group, один из ведущих мировых производителей БОПП-плёнок и полимерных материалов для банкнот, объявила о том, что согласилась на предложение со стороны фирмы CCL Industries Inc., одного из ведущих мировых производителей специализированной упаковки и этикеток, приобрести группу Innovia Group за 1,13 млрд канадских долл. (810 млн евро).

Сделка намечается в период успешного развития группы Innovia, во время которого она существенно расширила мощности и повысила рабочие характеристики в сегментах выпуска плёнок и материалов для банкнот. Сосредоточившись на быстрорастущем сегменте полимерных материалов для банкнот и на бизнесе по выпуску биаксиально-ориентированных полипропиленовых плёнок (БОПП), группа Innovia в начале текущего года продала своё подразделение Cellophane. Компания осуществила в течение последних трёх лет крупные инвестиции, в том числе в создание нового производства по выпуску материала для банкнот в графстве Камбрия (Англия).

Компания CCL – крупнейший в мире производитель специальных этикеток, её акции котируются на бирже ценных бумаг Toronto Stock Exchange в Торонто (Канада), и их рыночная стоимость превышает 8 млрд канадских долл. На компанию трудится более 20000 работников на 156 производственных предприятиях в 35 странах мира.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru