Об упаковке - Для упаковки

manroland web systems выходит на рынок упаковки

21.12.2016

Немецкая компания manroland web systems, один из ведущих производителей рулонных офсетных печатных машин, выходит на растущий рынок печати упаковки.

В зависимости от сферы применения компания выпускает гибридные конфигурации рулонных машин, оснащённые секциями офсетной, флексографской и глубокой печати. Система управления приводами и рабочими процессами PECOM-X является основой для сочетания различных компонентов manroland web systems для создания единого решения. Первая печатная машина нового поколения с секциями офсетной и глубокой печати продана компании, специализирующейся на выпуске гибкой упаковки.

Многолетний опыт manroland web systems в области автоматизированной офсетной печати даёт клиентам из упаковочного сектора новые возможности, которые позволяют им оставаться конкурентоспособными и быстро реагировать на растущие запросы рынка. Имеются в виду сокращение тиражей, растущее ценовое давление, требование к высокому качеству печати, воспроизводимости, производство точно в срок, экологические характеристики, повышение уровня автоматизации машин благодаря объединению в сеть процессов и систем. Современные системы manroland web systems для предварительной настройки, регулирования и контроля позволяют существенно сократить отходы и макулатуру. Промышленность 4.0 – это реальность, воплощённая в новой печатной машине для выпуска упаковки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru