Об упаковке - Для упаковки

Сеть санаториев "Курорт Белокуриха" будет выпускать хлеб и вино

15.12.2016

Комментариев: 2

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» закупила линии по производству хлебобулочных изделий. В общей сложности их производительность будет составлять 4500 изделий в час. Часть из выпечки поступит для питания отдыхающих санаториев сети «Курорт Белокуриха» (а их около 1500 человек). Часть будет реализовываться в самом городе, сообщается на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Сеть санаториев "Курорт Белокуриха" будет выпускать хлеб и вино

Линии отличаются повышенной технологичностью и качеством выпускаемого продукта. Одна линия будет производить хлеб с различными добавками, например, семенами тыквы или подсолнечника. Вторая будет направлена на выпечку брецелей – соленых калачей.

Первая машина с оборудованием уже отправлена на таможенный склад и ждет оформления. В компании планируют, что в марте – в начале апреля 2017 года эти линии будут запущены.

Кроме того, АО «Курорт Белокуриха» планирует запустить винокуренный завод. Руководство АО «Курорт Белокуриха» заинтересовалось разработками кафедры биотехнологии Бийского технологического института, сотрудники которой занимаются технологией производства плодово-ягодных вин на основе местного сырья, из сибирских ягод.

В рамках реализации совместного проекта института и АО «Курорт Белокуриха» планируется готовить плодово-ягодное вино из местных сибирских ягод. Это и облепиха, и черника, и смородина, и прочие полезные культуры.

В первую очередь продукция винокуренного завода будет поступать в столовые санаториев АО «Курорт Белокуриха». Кроме того, вино планируется распространять и через систему ресторанов компании. Параллельно будут налаживать производство ликера, и перегонять дистиллят вина на шнапс.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.12.2016 08:58vlulyanov

Шнапс и ликеры тоже в первую очередь пойдут в столовые санаториев? Класс!! Хочу в такой санаторий!

15.12.2016 09:22Тамара

Интересно, почему они делают упор на немецкую кухню: шнапс и брецели?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru