Об упаковке - Для упаковки

Siegwerk выпустила краски нового поколения на основе полиуретана

13.12.2016

Немецкая компания Siegwerk, один из ведущих международных производителей печатных красок для производства упаковки и этикеток, сообщила о выпуске инновационных красок для глубокой печати на основе полиуретана. Новая технология обеспечивает превосходные результаты печати, одновременно позволяя типографиям упростить свой ассортимент, усовершенствовать процессы и сократить производственные затраты.

Новые краски Siegwerk для глубокой печати, использующие связующее на базе полиуретана, не содержат поливинилхлорида (ПВХ). В данном случае Siegwerk отвечает тенденциям рынка, направленным на сокращение применения ПВХ, сложности красок и времени приладки, а также времени переналадки при смене заказов.

«В последнее время обладатели брендов выражают растущий интерес к печатным краскам без использования ПВХ для производства сложных упаковочных структур. Наша новая красочная система на основе полиуретана соответствует этим требованиям, одновременно обеспечивая другие преимущества», – говорит Ханнс-Мартин Кайзер (Hanns Martin Kaiser), руководитель подразделения технологий для гибкой упаковки (Technology Flexible Packaging EMEA) в компании Siegwerk. Новая технология, впервые доступная на европейском рынке, способна отвечать требованиям высоких производственных показателей, таких как сила сцепления при ламинировании. Она может использоваться в жёстких условиях стерилизации в автоклаве и может наноситься на современные плёнки с барьерными свойствами. Новая краска разрабатывалась в соответствии со стандартами безопасности продукта. Все ингредиенты соответствуют строжайшим швейцарским нормам и будущим немецким нормам.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru