Об упаковке - Для упаковки

Фабрика упаковки МИЛК прошла социальный аудит Sedex

12.12.2016

Комментариев: 1

ООО «Презент упаковка» прошло социальный аудит и зарегистрировано в международной базе данных поставщиков товаров и услуг Sedex. Соответствие стандартам Sedeх означает соблюдение этического кодекса компании, цивилизованного подхода к людям и рабочей среде.

Фабрика упаковки МИЛК является поставщиком Danone – транснациональные компании требуют от своих поставщиков обязательного прохождении аудита на соответствие требованиям Sedex. Отчет по деятельности членов Sedex содержит информацию о соблюдении предприятием норм международного и национального трудового законодательства, создании условий труда для работников предприятия в области обеспечения профессиональной безопасности труда и охраны здоровья.

Социальный аудит Sedex предусматривает как проверку документов, инспектирование производства, так и интервью с сотрудниками. На вопрос, действительно ли на фабрике созданы комфортные условия труда, старший оператор линии ламинации Алексей Алпатов отвечает: «Не только условия созданы, но и все развивается: организована бесплатная доставка сотрудников, строятся новые раздевалки и душевые – у нас и так эти помещения находились в приличном состоянии, а сейчас площади расширяются. Я на фабрике уже три года. Текучки у нас, как на других предприятиях, где люди пришли-поработали-ушли – нет. Работаю по 12 часов, зато в течение смены нагрузка умеренная, зарплата для такой работы, считаю, хорошая. Руководство у нас общительное: не в кабинет к себе вызывают, а все время приходят на производство, так что будут вопросы – сможем оперативно решить. Приятный бонус – компенсация проезда до работы и обратно».

«Мы шли к этому результату на протяжении всей нашей деятельности, - комментирует главный бухгалтер Ольга Переходова. - А не так, что нам сказали: аудит, – и мы давай быстрей социальную политику на производстве внедрять. Внимательное отношение к каждому сотруднику – один из главных принципов, декларируемых и реализуемых руководством».

Полученный в результате аудита сертификат подтверждает также выполнение требований международного законодательства в области экологической безопасности и охраны окружающей среды, ведение честного бизнеса. Всего в Sedex более 23000 зарегистрированных производителей и поставщиков из 160 стран.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.12.2016 10:54vlulyanov

"Руководство у нас общительное: не в кабинет к себе вызывают, а все время приходят на производство" А "эффект визита" не срабатывает? Сам с таким эффектом сталкивался неоднократно. "Работаю по 12 часов, зато в течение смены нагрузка умеренная" Так еще в XIX веке люди за 8-часовой рабочий день боролись. И при всей умеренности нагрузки, 12 часов - это работа на износ.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru