Об упаковке - Для упаковки

Материалы Molykote оптимизируют работу упаковочного оборудования

06.12.2016

Общество с ограниченной ответственностью АТФ (ATF), официальный дистрибьютор компании Dow Corning на территории Российской Федерации, сообщает, что после проведения испытаний на предприятиях Южного федерального округа смазочные материалы Molykote стали применяться для обслуживания упаковочного оборудования.

Материалы Molykote оптимизируют работу упаковочного оборудования

Упаковка является неотъемлемой частью большинства производимых на сегодняшний день товаров. В каждом регионе существует и появляется большое количество специализированных линий и участков, выпускающих полипропиленовые мешки, упаковочную пленку, пластиковую тару для пищевых и непищевых изделий, гофротару и другие виды упаковки. Узлы таких линий работают в жестких режимах эксплуатации при воздействии высоких температур, пыли и влаги. Главными задачами в таких условиях становятся обеспечение надежной работы оборудования и повышение эффективности производства.

ATF и члены дистрибьюторской группы ATF-DG сотрудничают с предприятиями отрасли. На основе новых смазочных технологий и специальных материалов инженеры разрабатывают решения различных технологических и производственных задач.

После проведения испытаний на предприятиях Южного федерального округа материалы Molykote стали применяться для обслуживания отраслевого оборудования.

Так, для обслуживания высокотемпературных узлов экструзионных линий активно используется медная паста Molykote Cu-7439 и термостойкая синтетическая пластичная смазка Molykote HP-870.

На линиях по производству полимерной тары для пищевой продукции в качестве разделительной среды хорошо себя зарекомендовала силиконовое масло Molykote Separator Spray с пищевым допуском H1.

Пластичная смазка Molykote BR2 Plus отлично работает в высоконагруженных подшипниковых узлах. Резьбовая паста Molykote P-37, антифрикционное покрытие Molykote D 321-R облегчают монтаж и демонтаж резьбовых соединений, в том числе эксплуатирующихся при высоких температурах и крепежа из нержавеющей стали. Cборочная паста Molykote G-Rapid применяется для подшипников сокльжения и ходовых винтов, а также для монтажа соединений с посадками с натягом.

В настоящее время намечен ряд испытаний материалов от Dow Corning для решения других технологических задач.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru