"ДюбуА" расширяет производство сырокопченых колбас
Из-за высокого спроса компания "ДюбуА" (Владикавказ) расширяет производство сырокопченых колбас. Для этого производитель планирует закупить новое оборудование.
Более года назад, компания «ДюбуА» наладила выпуск линейки сырокопченых колбас, которые практически сразу стали популярными среди покупателей колбасной продукции. В настоящее время, как сообщил Алексей Буклинский - заместитель генерального директора по производству в ООО «ДА», спрос на сырокопченые колбасы «Дмитровская», «Армянская» и «Миланская» в 2 раза превышает производимый объём. В связи с этим принято решение приобрести новое европейское оборудование и увеличить производство сырокопченых колбас в 3 раза.
"Помимо наших фирменных деликатесов, добавятся новые виды, оболочки, новые диаметры – но пока это коммерческая тайна. Колбасы будут как традиционного вида, так и нового: оригинальные с применением технологий наших итальянских партнеров", – сообщил Алексей Николаевич.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.