Об упаковке - Для упаковки

"Ещё!" пиццу!

29.11.2016

Сеть пиццерий "Ещё!" уже одиннадцать лет кормит жителей Ижевска фирменной пиццей. Скоро ее попробуют по всей стране — сеть планирует расширение и выход на федеральный рынок.

редизайн бренда для пиццерии "Ещё!"

Чтобы помочь клиенту в решении этой амбициозной задаче, креаторы агентства "Пленум" обновили бренд "Ещё!" в соответствии с новыми масштабами бизнеса: разработали позиционирование, освежили логотип, создали фирменный стиль, оформили упаковку и интерьеры пиццерий.

редизайн бренда для пиццерии "Ещё!"

Перемены начинаются с идеи: «Аппетит к жизни» — новое позиционирование, которое изменит оформление и принципы работы сети. Теперь задача-максимум для каждой пиццерии «Ещё!» — менять городской ландшафт в зоне присутствия, создавая островки хорошего настроения. На уровне дизайна позиционирование подкреплено яркими акцентами в фирменном стиле, аксессуарах, интерьере и фасадных решениях.

редизайн бренда для пиццерии "Ещё!"

Новый логотип стал более выразительным и различимым, сохранив живую динамику и прежние цвета. Жизнерадостный паттерн из ингредиентов для пиццы украшает всевозможные носители — от стен до упаковок — и остается заметным даже на небольших форматах. Яркий фирменный баббл помогает обращать внимание на важные сообщения.

редизайн бренда для пиццерии "Ещё!"

редизайн бренда для пиццерии "Ещё!"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru