Об упаковке - Для упаковки

Евгений Корчевой посетил машиностроительный завод "Таурас-Феникс"

21.11.2016

Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Евгений Корчевой в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург посетил один из крупнейших в России, странах СНГ и Балтии машиностроительный завод «Таурас-Феникс», специализирующийся на производстве пищевого и упаковочного оборудования.

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров поставил задачу стимулировать производство, экспорт, поддержку НИОКР и содействие импортозамещению продукции машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности, напомнил Евгений Корчевой в ходе посещения завода.

«Таурас-Феникс» является примером успешного импортозамещения продукции на машиностроительном рынке, ведь порядка 80% всех комплектующих для оборудования либо изготавливаются собственными силами, либо закупаются у других российских производителей. Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга отметил, что немногие российские машиностроительные предприятия могут похвастаться столь серьезной проектно-конструкторской и производственной базой.

Евгений Корчевой обсудил с руководством предприятия ряд вопросов, в том числе возможность участия в отборе на право получения субсидии на производство и реализацию пилотных партий продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2016 г. № 1143, а также организации российской экспозиции на Международной специализированной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования «Interpack-2017» (Германия, г. Дюссельдорф, 4-10 мая 2017 года).

Вице-президент ГК «Таурас-Феникс» Анатолий Петров отметил, что завод постоянно совершенствует свою продукцию, выводя на рынок новые модели фасовочно-упаковочного и технологического оборудования. Только за последние полгода завод запустил в серийное производство ряд новых технологических линий. В том числе автоматы по розливу молока, фасовке и упаковке молочных продуктов.

Автоматическое оборудование «Таурас-Феникс» полностью отвечает современным европейским требованиям по качеству, надежности, производительности, простоте управления и безопасности, что позволяет компании ежегодно наращивать поставки оборудования на экспорт. «Таурас-Феникс» – это современный петербургский завод, предугадывающий из года в год тенденции развития рынка, работа которого позволяет предприятиям пищевой и перерабатывающей индустрии приобретать конкурентоспособное оборудование отечественного производства.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru