Об упаковке - Для упаковки

Ron Relicario – в лучших традициях доминиканского рома

23.11.2016

Комментариев: 1

Ron Relicario – сухой ром, созданный в лучших традициях доминиканского производства. Это результат оптимальной ферментации, дистилляции и выдержки в бочках из американского дуба.

дизайн упаковки рома Ron Relicario

Ron Relicario получится в результате комбинирования ромов Ron Relicario Superior 6- и 10-летней выдержки с ромом Ron Relicario Supremo 10- и 15-летней выдержки.

Дизайн упаковки разрабатывался в испанском агентстве CBA Graell. Дизайнеры сделали ставку на необычную форму бутылки, дополнительную премиальность которой придает деревянная пробка и металлический герб. Бутылку надежно защищает тубус.

дизайн упаковки рома Ron Relicario

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Всегда приятно увидеть результат профессиональной работы, и дизайн от CBA Graell – хороший этому пример. Агентство провело легкий редизайн бутылки без ущерба для общего образа бренда. Теперь логотип перенесен на этикетку вниз и деликатно уменьшен в размерах, что придает премиальность бренду. Герб теперь имеет толщину и объем - таким образом, подчеркивается статусность. Знакомая всем пробка из черного дуба сохранила традиционную форму. Сама форма бутылки приобрела более выраженную угловатость. Черная матовая туба с серебряным тиснением выглядит дорого, а деревянная крышка напоминает потребителю о традициях производства продукта и о его натуральности. Здорово!

Дмитрий Изотов, арт-директор Charsky studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.11.2016 09:03Алеся

А мне бутылка понравилась, выглядит действительно внушительно. А вот тубус нет. Бутылка выглядит крафтово, а тубус индустриально

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru