Об упаковке - Для упаковки

Elopak выпустила новую упаковку Pure-Pak Sense Aseptic

14.11.2016

Норвежская компания Elopak, один из ведущих мировых производителей упаковочных решений для жидких пищевых продуктов, объявила о выпуске новой картонной упаковки для асептической продукции Pure-Pak Sense Aseptic с уникальным дизайном и функциональностью. Компания Eckes-Granini Finland, один из ведущих европейских производителей соков, использовала упаковку Pure-Pak Sense Aseptic для повторного выпуска на рынок в октябре 2016 г. популярного семейства соков Marli Natur.

Картонная упаковка Pure-Pak Sense Aseptic удачно сочетает форму и функциональность: легко складывающуюся упаковку удобно сжимать, чтобы вылить из неё больше продукта, что помогает в борьбе за сокращение отходов продуктов питания. Кроме того, возможность сложить упаковку позволяет снизить объём отходов для транспортировки и переработки.

Ассиметричный верх упаковки позволяет использовать укупорку разных размеров, а её элегантная привлекательная форма улучшает образ бренда на торговых полках в супермаркетах. Верхнее ребро позволяет наносить печать для лучшей навигации и информации о преимуществах продукта, а также для рекламных сообщений.

Новая упаковка Pure-Pak Sense Aseptic является последней инновацией отдела исследований и разработок Elopak, который постоянно занимается разработками с целью усовершенствования и добавления стоимости картонной упаковки.

Упаковка Pure-Pak Sense Aseptic разрабатывалась параллельно с новой машиной розлива Pure-Pak Aseptic System (PPA) компании Elopak.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru