Об упаковкеДля упаковки

Uflex выпустила плёнку толщиной 9,5 мкм

08.11.2016

Индийская компания Uflex Limited, крупнейший в стране производитель гибких упаковочных материалов и решений, сообщила о выпуске специальной полиэфирной плёнки Flexaloxprotcettm F-PGX толщиной 9,5 мкм.

По информации производителя, разработанная дочерним предприятием Uflex – Flex Americas S.A. de C.V – на мексиканском заводе плёнка, вероятно, является самой тонкой плёнкой ALOx во всём мире. Несмотря на очень малую толщину 9,5 мкм, полиэфирная плёнка ALOx обладает отличными барьерными свойствами по отношению к кислороду и водяным парам: скорость проникновения водяных паров W.V.T.R (г/м2/день) и скорость проникновения кислорода O.T.R (см32/день) имеют показатели < 1,0. По данным производителя, никто на рынке, кроме Uflex, не предлагает тонкую специализированную плёнку ALOx с подобными барьерными свойствами.

Растёт спрос на прозрачную гибкую упаковку, которая позволяет потребителю визуально контролировать качество содержимого. Традиционные металлизированные плёнки обеспечивают хорошие барьерные свойства, но металлизация делает плёнку непрозрачной. А специализированная плёнка Flexaloxprotcettm F-PGX обеспечивает барьерные свойства, оставаясь прозрачной.

Плёнка Flexaloxprotcettm F-PGX (PET ALOx) отвечает нормам Евросоюза и FDA в отношении контакта с пищевыми продуктами и находит широкое применение в изготовлении ламинатов для упаковки сушёного мяса, свежих продуктов, снэков, кондитерских изделий, продуктов для приготовления в микроволновке, сыров, выпечки, напитков, фармацевтической продукции, товаров медицинского назначения и др.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru