Об упаковкеДля упаковки

Блистерная линия с встроенной цифровой печатью

03.11.2016

На выставке All-4-Pack (бывшей Emballage), которая пройдёт в Париже 14-17 ноября 2016 г., состоится премьера встроенной в блистерную линию Noack 960 производства Romaco системы цифровой печати Digiline Blister производства Atlantic Zeiser. С помощью новой системы будет показано, как можно гибко, экономично и качественно запечатывать блистерную плёнку при производстве блистеров средними и малыми партиями.

В отличие от часто используемой в производстве блистеров флексографской печати интегрированная система цифровой печати Digiline Blister обеспечивает качественную струйную УФ-печать. Экономии способствует значительное сокращение времени переналадки с тиража на тираж.

По данным производителя, система Digiline Blister в состоянии качественно воспроизводить даже сложные шрифты восточных языков. Для этого система имеет процессор PDF-Rip.

Сочетание цифровой печатной системы с блистерной линией Romaco Noack 960 даёт большие преимущества. «Система цифровой печати Digiline Blister идеально отвечает высоким требованиям к нашим линиям в отношении быстрой смены заказов и надёжности процессов, – отметил Маркус Фрей (Markus Frey), руководитель по продукции Noack компании Romaco Pharmatechnik GmbH. – Пользователи в фармацевтической индустрии получают наилучшую возможность рентабельно работать с небольшими партиями продукции».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru