В ТИКО-Пластик разработана пленка повышенной прочности для замороженных продуктов
Производители замороженной продукции и полуфабрикатов часто сталкиваются с тем, что упаковочная пленка, используемая для шоковой заморозки, рвется.
Технические специалисты АО ТИКО-Пластик предложили решение этой распространенной проблемы. Инженеры разработали специальную рецептуру пленки для шоковой заморозки пельменей, которая проводится при температуре -20 Со. В составе упаковочной пленки РЕТ (лавсан) и РЕ (полиэтилен).
Специальные импортные добавки обеспечивают повышенную стойкость на разрыв при заморозке, поэтому пленка не рвется при низких температурах. Гибкий упаковочный материал успешно прошел лабораторные испытания, на него получены заказы от производителей замороженной продукции.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.