Об упаковке - Для упаковки

Пчёлы летят на KARNOS

27.10.2016

Комментариев: 1

Перед дизайнерами греческого агентства squeeze creative workshop стояла четкая задача разработать дизайн упаковки для премиального мёда.

дизайн упаковки меда KARNOS

Греческий производитель KARNOS выпустил ограниченную партию мёда, в которую вошли три вида: тимьяновый, с пастой лесного ореха и мастичная фисташка. Это 100% органический греческий мёд.

дизайн упаковки меда KARNOS

В агентстве squeeze creative workshop разработали простой и оригинальный дизайн упаковки, где углы этикетки с одной стороны образуют палочку для мёда, а с другой – пчеловода.

дизайн упаковки меда KARNOS

дизайн упаковки меда KARNOS

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Меня каждый раз приводит в приятное изумление, когда коллеги находят интересные и простые решения, которые, казалось бы, лежат на поверхности, но не были использованы ранее. Креативные ребята из Греции использовали стыки этикеток во благо дизайна, сделав привычную оборотную зону лицевой частью упаковки. Это на мой взгляд, очень яркий пример с использованием контрформы в дизайне реальной упаковки. Цветовой минимализм и деликатная компоновка логотипа бренда и сопутствующей информации подчеркивают премиальность продукта. Кстати, такой дизайнерский приём уже стал визитной карточной бренда KARNOS. На прилавках магазинов можно увидеть оливковое масло с похожей этикеткой.

Дмитрий Изотов, арт-директор Charsky studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.10.2016 11:02Алеся

Греческим дизайнерам действительно надо трудиться, чтобы придумать что-то эдакое для оформления местного мёда! Потому что его много, разного, экологического, премиального. И все хотят выделиться. Ну греческие дизайнеры молодцы, они умеют сделать просто и оригинально. :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru