Во "Вкуснотеево" маслом намазано
В ассортименте ТМ «Вкуснотеево» на российском рынке появилась новинка – сливочное масло традиционное жирностью 82,5 %. Необычная форма продукта в виде буханочки представлена в двух форматах упаковки 200 г и 400 г. Такая форма была выбрана неслучайно: очень удобно отрезать кусочек масла и положить его на хлеб – идеальный бутерброд создается одним движением руки.
«Технология выработки сливочного масла «Вкуснотеево» отличается от многих представленных на рынке продуктов. Наше масло изготавливается способом непрерывного сбивания сливок, именно поэтому оно получается таким пластичными с термоустойчивой консистенцией. Такое масло за несколько часов неспешного обеда не потеряет форму при комнатной температуре, не «поплывет», останется пластичным и гладким. А ярко выраженный сливочный натуральный вкус – яркое подтверждение того, что в основе – свежие сливки собственного производства», – рассказывает бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева.
Настоящие сливки для приготовления масла получают из молока с собственных ферм производителя – компании «Молвест». Сегодня на современных молочных комплексах компании живут более 20 000 коров пород Джерси и Монбельярд. Их молоко богато жирами и белком и идеально подходит для самых «капризных» молочных продуктов, например, для масла и сыра. Так, для приготовления 1 кг масла в «Молвест» используют более 25 килограмм молока самого высокого качества.
Новое масло особенное во всем – даже в упаковке. Пленка линкавер сохраняет масло в течение длительного времени и приятна на ощупь.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.