Об упаковке - Для упаковки

ТД "Мир Текстиля" привлек 75 млн рублей кредитных ресурсов на новое швейное и упаковочное оборудование

26.10.2016

Производитель трикотажа из Смоленской области ООО «ТД «Мир Текстиля» получил кредит объемом 75 млн рублей в Промсвязьбанке. Кредитные средства предоставлены под поручительство Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

ТД "Мир Текстиля" привлек 75 млн рублей кредитных ресурсов на новое швейное и упаковочное оборудование

Финансирование, привлеченное по фиксированной ставке 10% годовых направлено на покупку пряжи для производства.

«Недавно мы установили новое оборудование на нашем производстве: текстильный принтер, упаковочные линии для чулочно-носочных изделий и швейное оборудование. Полученные средства позволят загрузить сырьем производственные линии и увеличить объемы выпуска продукции», - комментирует финансовый директор ООО «ТД «Мир Текстиля» Елена Гущина.

ООО «ТД «Мир Текстиля» входит в Группу компаний «ФЕНИЧЕ», которая является производителем чулочно-носочных изделий, трикотажных изделий, а также имеет собственную сеть магазинов «Капризуля» и «Нина» в Смоленской и Московской областях. Производство осуществляется на базе собственной Смоленской Чулочной Фабрики. На рынке компания представляет широкий ассортимент трикотажных изделий для детей, мужчин и женщин.

Ранее компания уже привлекала кредит при поручительстве Корпорации на сумму 180 млн рублей в банке ВТБ. Общая сумма привлеченных кредитных средств составила 255 млн рублей.

В сентябре 2016 года в Смоленской области предприниматели привлекли 689 млн рублей кредитных средств при поддержке Корпорации МСП, что более чем в 5 раз превышает показатели за прошлый месяц.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru