Сырокопечная новинка от "Атяшево"
Бренд «Атяшево» предлагает потребителям новые сырокопченые деликатесы – «Кнуты».
Снек изготовлен по собственному рецепту технологов холдинга из свинины и говядины, приправлен смесью перцев и чесноком. Деликатесы три дня коптятся на буковой щепе, впитывая все оттенки ее аромата. Любителям остренького придутся по душе — «Кнуты с перцем». «Обжигающий» вкус им придает паприка.
Новинка относится к премиум-сегменту. Сырокопченые мини-колбаски будут продаваться в удобной порционной упаковке по 100 грамм. Уже скоро этот продукт для гурманов появится в магазинах Мордовии, Башкирии, Ульяновской, Пензенской, Новосибирской, Омской областях.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.