Об упаковке - Для упаковки

Кабуки – современная версия

06.10.2016

Комментариев: 1

Испанская студия SeriesNemo разработала концепцию структурного дизайна упаковки для алкогольных напитков класса люкс. Это современная версия премиальной упаковки в пику традиционной в стиле барокко.

Кабуки – современная версия

Концепт получил название Kabuki. Дизайнеры придумали две разные бутылки помятуя о том, что в театре кабуки сначала играли женщины, а позже мужчины. Упаковку отличают четкие геометрические линии, но с плавными углами. Стороны абсолютно плоские и перпендикулярные к горизонтальной поверхности. Это роскошь, воплощенная в минимализме.

Кабуки – современная версия

Упаковку также отличает уникальная система укупорки и форма горла. Новая форма упаковки – это свежее восприятие и опыт потребления.

Кабуки – современная версия

Кабуки – современная версия

Кабуки – современная версия

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Первое слова, которые хочется сказать, когда любуешься концептом Kabuki, это безупречно, великолепно и роскошно. Конечно же - концепт выглядит идеально. Это на самом деле совершенство формы и линий. И, конечно же, возникает вопрос - насколько это возможно реализовать в технологическом аспекте? Будет ли после реализации готовая бутылка выглядеть такое же совершенной, как и сам концепт? Насколько целесообразны будут затраты на изготовление настолько уникальных бутылок? И будет ли стоит игра свеч? Пока что на эти вопросы ответов нет и не остаётся ничего другого, как любоваться концептом.

Валерий Шумилов, SHUMI LOVE DESIGN

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.10.2016 10:52Олег

Круто!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru