Об упаковке - Для упаковки

Kama и Folex Coating вступили в ряды FFI

29.09.2016

Fachverband Faltschachtel Industrie

По информации www.verpackungsrundschau.de, ряды немецкой ассоциации производителей складных картонных коробок FFI (Fachverband Faltschachtel Industrie) пополнились компаниями Kama и Folex Coating в качестве новых ассоциированных членов.

В динамичной среде очень важно, чтобы поставщики индустрии по выпуску картонных коробок находились рядом со своими клиентами. Так обосновали своё вступление в ряды FFI директора Маркус Тралау (Marcus Tralau, Kama) и Томас Дитрих (Thomas Dietrich, Folex Coating). FFI предлагает необходимую платформу для делового и личного обмена опытом. Кроме того, предприятия рассчитывают обеспечить и развить стандарты качества благодаря семинарам и предложениям FFI в области повышения квалификации специалистов.

Компания Kama появилась в 1994 г. на базе существующего уже сто лет предприятия Samag/Polygraph Kama. Она производит высококачественные высекальные, а также фальцевально-склеивающие машины. Компания была в числе первых разработчиков решений для выпуска картонных коробок с цифровой печатью. Kama реализует решения по послепечатной обработке для малых и средних тиражей традиционной и цифровой печати в сотрудничестве со многими известными производителями печатных машин.

Фирма Folex Coating – специалист по отделке и покрытиям плёнок для различных рынков. Компания располагает производствами в Швейцарии (Швиц) и в Германии (Кёльн и Эрланген), а также сбытовой фирмой в Великобритании и сетью дилеров и дистрибьюторов во всём мире.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru