Об упаковке - Для упаковки

Pankaboard: новый люкс из Финляндии

27.09.2016

По информации www.verpackungsrundschau.de, финская компания Pankaboard, один из ведущих производителей картона, впервые представит новый картон Pankalux на отраслевой выставке FachPack 2016, которая проходит 27-29 сентября 2016 г. в Нюрнберге (Германия). Этот целлюлозный картон с белым оборотом GC1 разработан специально для использования в упаковке класса люкс, в частности в секторе производства напитков.

Pankalux

По данным производителя, новый материал стал результатом недавних инвестиций в развитие завода в Финляндии и реализации программы разработки новой продукции. Картон обеспечивает высокое качество печати благодаря улучшенной поверхности для ламинирования, а также хорошим характеристикам при проходе в упаковочных линиях на высоких скоростях.

Картон Pankalux выпускается плотностью от 285 до 560 г/м².

Компания Pankaboard относится к числу ведущих производителей упаковочных и специальных картонов. Головной офис компании находится в Хельсинки, а завод – в Панкакоски (Восточная Финляндия). Производственные мощности компании составляют 110000 т картона в год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru