Об упаковке - Для упаковки

Козий сыр "Лизаветинский" сменил дизайн упаковки

27.09.2016

Агентство Subbota Communication Group разработало новый дизайн упаковки козьего сыра "Лизаветинский". Задача заключалась в создании образа, который оправдает высокую стоимость продукта.

новый дизайн упаковки сыра "Лизаветинский"

До проведенного ребрендинга «Лизаветинский» выглядел как обычный деревенский сыр. Единственным отличием было то, что сделан он из козьего молока. Но это отличие играло с ним злую шутку – продукт был в несколько раз дороже сыра из коровьего молока. Поэтому основной задачей ребрендинга была разработка и создание такого образа, который бы полностью оправдывал высокую стоимость, рассказали в агентстве.

новый дизайн упаковки сыра "Лизаветинский"

По завершению аналитического этапа, было принято решение фокусироваться на трех особенностях продукта: работа на ферме ведется в соответствии с правилами органического животноводства. Это обеспечивает абсолютную экологичность продукта; многие процессы осуществляются вручную; ферма расположена на уникальном хуторе, который так и называется - Лизаветинский.

На упаковке продукта изображена стилизованная карта местности, где расположен хутор Лизаветинский. В упаковку помещается вкладыш с обращением фермера Дмитрия Крылова к покупателям. А развернув покупку, каждый ценитель сможет увидеть иллюстрированную схему приготовления сыра. К слову, сыр на ферме «ДАК» готовят в соответствии с рецептами вековой давности.

новый дизайн упаковки сыра "Лизаветинский"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru