Об упаковке - Для упаковки

Valmet реконструирует машины для выпуска салфеток Metsa Tissue

26.09.2016

Финская компания Valmet, один из ведущих производителей оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности, сообщила о контракте на реконструкцию машин по выпуску бумажных салфеток на заводах компании Metsä Tissue в Раубахе (Германия) и Паулистрёме (Швеция).

Valmet реконструирует машины для выпуска салфеток Metsa Tissue

Ранее в этом году Metsä Tissue начала работу на машине TM1 в Раубахе после реконструкции специалистами Valmet. На машине были установлены новый напорный ящик OptiFlo II TIS и прессовая часть Advantage ViscoNip.

Машина TM3 будет установлена в Раубахе с таким же напорным ящиком, как и TM1. В машине на заводе в Пулистрёме будут заменены существующий башмачный пресс и американский сушильный барабан (Yankee dryer) на прессовую часть Advantage ViscoNip и чугунный сушильный барабан производства Valmet.

По информации Metsä Tissue, цель реконструкции оборудования состояла в повышении качества продукции, экономии и энергии и улучшениях в плане экологии.

Компания Metsä Tissue поставляет бумаги для салфеток, а также бумагу для выпечки своим клиентам в Европе.

Гвидо Брёкнер (Guido Bröcker), старший вице-президент Metsä Tissue по технологии, отметил: «Нас впечатлили результаты работы нового напорного ящика OptiFlo и прессовой части Advantage ViscoNip, а также прекрасная командная работа, которую мы провели, реализуя проект TM1 на нашем заводе в Раубахе. Всё это убедило нас продолжать сотрудничество с Valmet также в осуществлении новых проектов в Германии и Швеции».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru