Об упаковке - Для упаковки

Egeria приобретает Clondalkin Flexible Packaging Group

27.09.2016

Голландская частная инвестиционная компания Egeria подписала договор о приобретении 100% акций Clondalkin Flexible Packaging Group (“Clondalkin”) у филиала инвестиционного фонда Warburg Pincus. Завершение сделки ожидается в четвёртом квартале 2016 г.

Clondalkin Flexible Packaging Group – один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки, поставляющий клиентам высококачественные инновационные упаковочные решения.

Clondalkin имеет 11 производственных предприятий в Нидерландах, Германи, Швейцарии, Великобритании и США. Годовой оборот компании составляет приблизительно 400 млн евро.

Пэдди Малэни (Paddy Mullaney), генеральный директор Clondalkin, отмечает: «Мы рады объединить усилия с Egeria для реализации нового этапа нашего плана развития. Опыт Egeria в поддержке бизнеса в будущем облегчит и укрепить продолжающееся развитие и расширение Clondalkin.

Флорим Вааге (Floris Waage), партнёр в Egeria, комментирует: «Мы очень довольны возможности сотрудничать с Clondalkin. У компании долгая история, в ходе которой она выпускает продукцию с добавленной стоимостью и уделяет первостепенное внимание потребностям клиентов. Мы настроены на поддержку Clondalkin и убеждены в том, что она имеет привлекательные возможности для роста».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru