Об упаковке - Для упаковки

Constantia рассчитывает на 2 млрд евро

19.09.2016

Австрийская компания Constantia Flexibles, один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикетки, увеличила свой оборот за первое полугодие 2016 г. по сравнению с тем же периодом предыдущего года на 8,7% до уровня свыше 1 млрд евро.

Свой вклад в это внесли недавно приобретённые компанией группы Afripack и Pemara, работающие на растущих рынках, с оборотом 64,3 млн евро. Рост обеспечивался за счёт всех рынков. Наибольший рост наблюдался на рынках Америки и на быстрорастущих новых рынках. Это достигнуто, главным образом, за счёт приобретения в 2013 г. компаний Globalpack в Мексике, Spear в США и Parikh в Индии.

Прибыль до уплаты налогов и процентов (Ebitda) на уровне концерна составила 149,1 млн евро, что означает рост на 14,7 % по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Итоговая прибыль концерна по сравнению с прошлым годом увеличилась на 26,3%, составив 17,3 млн евро. Благодаря приобретениям компаний численность работников концерна к концу первого полугодия 2016 г. увеличилась до 10106 человек.

Руководство концерна рассчитывает на позитивные результаты и во втором полугодии, что даёт возможность впервые в истории фирмы рассчитывать на оборот в 2 млрд евро в целом за год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru