Об упаковке - Для упаковки

Uflex выпустила машину ESL Aseptic Flexi-Pouch для розлива и упаковки молока

16.09.2016

Индийская компания Uflex Limited, один из крупнейших в стране производителей гибкой упаковки и оборудования для её изготовления, выпустила машину ESL Aseptic Flexi-Pouch для розлива и упаковки молока с увеличенным сроком годности до 90 дней. Uflex – единственный в Индии производитель столь сложного оборудования.

Производители молока, продающегося в гибких пакетах в Индии, зависят от ограниченного срока годности продукта, времени, которое теряется в процессе транспортировки и распределения, необходимости наличия холодильной цепочки и т.п. Для решения всех этих вопросов компания Uflex разработала и выпустила машину ESL Aseptic Flexi-Pouch Machine. Молоко, стерилизованное и упакованной этой машиной, может храниться при температуре окружающего воздуха на магазинной полке до 90 дней.

Новая машина осуществляет розлив молока в гибкие пакеты, изготовленные из пяти- семислойной экструдированной полиэтиленовой плёнки, обладающей хорошими барьерными свойствами, в том числе имеющей черный слой для защиты продукта от УФ-излучения. Будучи интегрированным производителем, Uflex также предлагает специально произведённую для этой машины плёнку. Машина способна выпускать пакеты с молоком ёмкостью от 70 до 1500 мл. Скорость розлива варьируется от 5000 до 2500 упаковок в час на одну головку.

Машина оснащена специальным изолирующим клапаном (Sterile Interlock), который не позволяет молоку вытекать из отсека ультрапастеризации (UHT), если процесс стерилизации молока не завершён.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru