Об упаковке - Для упаковки

AkzoNobel выбрала оттенок синего Denim Drift в качестве Краски года на 2017 г.

15.09.2016

Компания AkzoNobel, один из ведущих мировых производителей красок и покрытий, на ежегодном мероприятии, посвящённом тенденциям будущего, выбрала краску под названием Denim Drift в качестве краски следующего года. Работая с группой международных архитекторов, дизайнеров интерьера и исследователей тенденций, компания опиралась на обширные исследования, чтобы выявить оттенки и стили, которые будут определять нашу жизнь в 2017 г.

«Мы понимаем, насколько важен цвет в повседневной жизни, – объяснила Хелеен ван Гент (Heleen van Gent), руководитель Глобального центра эстетики (Global Aesthetics Center) компании AkzoNobel, который работает с выпускаемыми компанией брендами декоративных красок, включая Dulux. – Будучи практичными, краска и цвет могут оказать преобразующее и возвышающее воздействие на людей и места, где они проводят своё время: дома, на работе или на отдыхе».

В качестве дополнения к Краске года компанией была разработана специальная палитра оттенков синего и голубого. «Краска года и дополнительная красочная палитра рассказывают историю нашей жизни в тенденции Нового света, с более тёмными или более светлыми оттенками, которые меняют настроение в помещении», – добавила Хелеен ван Гент.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru