Об упаковке - Для упаковки

SML разработала новую линию для выпуска стретч-плёнки

22.09.2016

Австрийская компания SML, разработчик и производитель экструзионных линий, а также линий для выпуска мультифиламентных нитей, сообщила о разработке более крупной, более быстрой и умной линии по выпуску стретч-плёнки под названием PowerCast. Новое оборудование будет представлено компанией на международной отраслевой выставке K 2016, которая пройдёт в Дюссельдорфе (Германия) с 19 по 26 октября 2016 г.

Линия PowerCast, имеющая ширину 4 м, выпускает стретч-плёнку в рулонах и сочетает низкое потребление энергии с максимальной гибкостью производства и высокими рабочими параметрами. Разработанная с целью повышения производительности линия PowerCast оснащена 13-слойным соэкструзионным блоком подачи и восемью экструдерами. Максимальная производительность составляет 3000 кг/ч.

В то же самое время вторая линия PowerCast по выпуску стретч-плёнки с такой же конфигурацией экструдеров, но с 55-слойным наноблоком подачи расплавов Cloeren, будет работать в головном офисе компании SML в Ленцинге (Австрия). Эта линия послужит для научного сравнения качества плёнок, достигающегося с помощью нанослоёв, по сравнению с традиционной соэкструзией.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru