Об упаковке - Для упаковки

Iggesund увеличит производство

14.09.2016

В этом году шведская компания Iggesund Paperboard, производитель картона марок Invercote и Incada, отмечает столетний юбилей.

В 1916 г. компания Iggesund открыла первую фабрику по производству целлюлозы, из которой в 1963 г. выросло интегрированное предприятие по выпуску целлюлозы и картона. В начале двадцатого столетия не существовало законов, защищающих окружающую среду, и отходы целлюлозного производства, а также химикаты попадали и в воздух, и в воду. Поэтому первые пятьдесят лет своего существования фабрика значительно вредила экологии, а с начала 1960-х гг. предприятие исправляет положение. Сейчас более 99% химикатов, использующихся в процессе производства, проходят вторичную переработку. Фабрика имеет трёхступенчатую очистку сточных вод. Эта система очень близка к системе очистки питьевой воды.

За последние пять лет компания Iggesund Paperboard инвестировала 360 млн евро, что перевести свои фабрики в Швеции и Великобритании на биоэнергию, чтобы свести к минимуму использование минеральных энергоносителей.

Недавно Iggesund подало заявку на получение разрешения на ввод нового производства в эксплуатацию. Компания намерена увеличить производство целлюлозы на 40000 т в год, а затем ещё на 40000 т в год, а также увеличить ежегодное производство картона с 400000 т до 450000 т.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru