Об упаковке - Для упаковки

В Республике Башкортостан запущен новый мясоперерабатывающий завод

12.09.2016

Комментариев: 2

13 сентября в Благовещенске (Республика Башкортостан) холдинг «Русское Зерно Уфа» в ходе завершения строительства производства полного цикла запустит новый мясоперерабатывающий завод «Турбаслинские бройлеры». Завод является одним из приоритетных проектов Республики, получивших высокую поддержку на государственном уровне. На запуск приедет Глава Башкирии Рустэм Хамитов, чтобы лично открыть производственную площадку мощностью более 80 тысяч тонн мяса птицы и продукции переработки.

Станислав Насимов

В 2015-2016-хх годах агропромышленный холдинг «Русское Зерно Уфа» провел серию открытий новых и модернизированных производств. Главной целью данной стратегии было создание производства полного цикла. Завод «Турбаслинские бройлеры» является одной из ключевых площадок в рамках инвестиционной стратегии, завершение которой планируется в 2018 году.

Станислав Насимов, генеральный директор ООО «Русское Зерно Уфа»: «Глубокая переработка сельскохозяйственной продукции является одним из приоритетных перспективных направлений развития нашего холдинга. На заводе «Турбаслинские бройлеры» планируется производство мяса птицы и его переработка в колбасы, копчености, деликатесы, полуфабрикаты. Для продукции будет использоваться исключительно охлажденное мясо птицы и натуральные специи, что позволит нам предлагать покупателю полезную продукцию, сохраняющую свои полезные свойства и вкусовые качества. Кроме того, весь процесс будет проходить в полном соответствии с технологией халяльного производства, и высокий стандарт «халяль» будет соблюдаться на всех этапах – от выращивания кормов и до убоя птицы и упаковки продукции».

Мощность завода составит порядка 80 тысяч тонн продукции ежегодно. Инвестиции в строительство мясоперерабатывающего завода «Турбаслинские бройлеры» составили более 2,1 миллиарда миллионов рублей. Весь проект создания производства полного цикла холдинг «Русское Зерно Уфа» оценивает более чем в 6 миллиардов рублей.

«Русское Зерно Уфа»

Традиционно холдинг «Русское Зерно Уфа» использует инновационные разработки и опыт мировых лидеров в сфере птицеводства и мясопереработки. На заводе установлено современное оборудование от таких известных компаний, как Meyn (Нидерланды), Handtmann, Webomatik, Autotherm, Saydelmann (Германия), Metalqimia (Испания), Movitec (Голландия), Technopool (Италия).

Холдинг «Русское Зерно Уфа» является экологически ответственным производителем, поэтому на заводе «Турбаслинские бройлеры» построен специальный цех технологических фабрикатов, который перерабатывает отходы производства в жир и мясокостную муку – данные ингредиенты также используются для кормов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.09.2016 16:20Юрий

На фото лицо, которое пиарится на портале упаковщиков. Не понятно, почему он пиарится на портале упаковщиков, а не на портале хлеборобов.

16.09.2016 16:27Jktu

Может потому что портал упаковщиков лучше, чем у хлеборобов?)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru