Об упаковке - Для упаковки

"По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас"

09.09.2016

Комментариев: 1

Торговая марка "Хуторок" представляет новинку в серии колбас и сосисок "Ярмарочные" - полукопченую колбасу "По-краковски", сообщает компания "Фамильные колбасы".

Кольцо «краковской» давно стало привычным и любимым продуктом на кухне россиян. Крупнорубленное мясо, чеснок и два вида перца в составе, особая технология обжарки - вот составляющие успеха этой колбасы.

Колбаса «По-краковски» от ТМ «Хуторок» изготавливается из свинины, говядины и куриных грудок.

колбаса "По-краковски"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.09.2016 10:26Владислав

А разве можно в названии использовать производные от ГОСТ колбас?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru