"По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас"
Торговая марка "Хуторок" представляет новинку в серии колбас и сосисок "Ярмарочные" - полукопченую колбасу "По-краковски", сообщает компания "Фамильные колбасы".
Кольцо «краковской» давно стало привычным и любимым продуктом на кухне россиян. Крупнорубленное мясо, чеснок и два вида перца в составе, особая технология обжарки - вот составляющие успеха этой колбасы.
Колбаса «По-краковски» от ТМ «Хуторок» изготавливается из свинины, говядины и куриных грудок.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства полукопченых колбас (23)
- Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.