Об упаковке - Для упаковки

Engel открывает филиал во Вьетнаме

08.09.2016

Австрийская компания Engel Austria, один из ведущих производителей машин для литья пластмасс под давлением, укрепляет свои позиции в Юго-Восточной Азии, учредив новое дочернее предприятие по сбыту продукции и сервисной поддержке в Хошимине (Вьетнам).

«За последние несколько лет вьетнамский рынок значительно вырос, и все показатели говорят о сохранении динамики роста выше среднего и в будущем, – отмечает Кристоф Штегер (Christoph Steger), директор по сбыту Engel Austria. – Мы реагируем на этот рост, учреждая собственный филиал по сбыту и сервису. Таким образом, мы оказываемся ближе к своим клиентам и в будущем сможем более быстро и гибко реагировать на их требования».

До настоящего времени за работу во Вьетнаме отвечала сингапурская дочерняя фирма Engel Singapore. Она продолжит поддерживать коллег из Хошимина.

Вьетнамская индустрия литья пластмасс под давлением характеризуется инвестициями крупных международных компаний, специализирующихся в области электроники, и OEM для выпуска, например, смартфонов и планшетных компьютеров в регионе. Эти компании заявляют о своих намерениях перевести больше производств во Вьетнам. В течение многих лет компания Engel поставляет этим компаниям машины для литья пластмасс под давлением и интегрированные системные решения. Среди крупных партнёров Engel – компания Samsung. «Сегодня высокие технологии являются одним из главных сегментов на вьетнамском рынке литья пластмасс под давлением», – подчёркивает Кристоф Штегер.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru