Об упаковке - Для упаковки

Sonoco продаёт бизнес по выдувному формованию жёсткого пластика

08.09.2016

Компания Sonoco, один из ведущих мировых производителей различных видов упаковки с чистым объёмом сбыта порядка 5 млрд долл. США, объявила о достижении окончательного соглашения о продаже своего бизнеса по выдувному формованию жёсткой пластиковой тары компании Amcor, одному из мировых лидеров в выпуске жёсткой и гибкой упаковки, за 280 млн дол. США. Сделка должна быть утверждена антимонопольными органами США.

Бизнес Sonoco по выпуску жёсткой пластиковой тары и упаковки методом выдувного формования включает семь производств в США и Канаде, на которых трудится 850 человек, выпуская контейнеры для рынков товаров личной гигиены, продуктов питания и напитков.

По словам Джека Сандерса (Jack Sanders), президента и генерального директора Sonoco, решение о продаже производств по выдувному формованию было принято для того, чтобы сосредоточить усилия на выпуске потребительской упаковки для расширения основного бизнеса, включающего гибкую упаковку, термоформованную жёсткую пластиковую упаковку, а также упаковку, обеспечивающую соблюдение температурного режима для транспортировки фармацевтической продукции, биопрепаратов и вакцин.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru