Об упаковке - Для упаковки

Парящие бифидобактерии "Эвиталия"

08.09.2016

Комментариев: 5

Калининградская компания ОАО «Молоко» представила новый кисломолочный продукт «Эвиталия», созданный на основе разработок научно-производственной фирмы «ПРИБИОТИКА» и Института биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К. Скрябина. Агентство AVC разработало дизайн упаковки.

дизайн упаковки "Эвиталия"

«Эвиталия» – уникальный кисломолочный биопродукт, в состав которого входят пять живых лактобактерий, пробиотиков нового поколения. Перед агентством стояла задача разработать дизайн, который будет отражать свойства продукта: «Эвиталия» восстанавливает и защищает микрофлору кишечника, улучшает самочувствие, дает энергию и легкость. Бабочки на упаковке – яркий, запоминающийся образ, символ легкого, «парящего» самочувствия. Каждая из бабочек уникальна и символизирует определенный вид лактобатерий, входящих в состав продукта.

дизайн упаковки "Эвиталия"

дизайн упаковки "Эвиталия"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.09.2016 07:23vlulyanov

"Парящие бифидобактерии" - однако... Так и представил себе витающие микробы, парящие бактерии, детающие стафилококи. Кстати, не разгдлядел на пачке бактерий, пусть даже бифидо. Бабочки просто. Не видел, кстати, парящих бабочек. Они скорее порхают, пусть даже летают.

08.09.2016 07:28vlulyanov (продолжу)

Нло бабочки, на мой взгляд, по делу. Подчеркивают легкость. Будешь потреблять - будешь легким. Или легко себя чувствовать. Но больше понравилось другое. Удивительно по делу использована тара "пюр пак диамогд курв" (сочетание "диамонд" - изгиба на верхней грани т "курв" - изгиба на вертикальном ребре).

08.09.2016 07:37vlulyanov (еще продолжу)

Вот этот "курв" - дуга, изгиб, в том числе, изгиб фигуры, еще раз в том числе, женской совершенно точно соответствуют названию продукта, где выделоно "талия". Какой же изгиб фигуры без талии? Кажется первый раз встречкаю такое удачное сочетание формы тары и названия продукта. И первый раз встречаю (но возможно оштбаюсь), что дизайнер активно использовал этот самый "курв" - изгиб тары, графически его подчеркнув. А если ошибся, и бывало такое, то это редкость. Хотя изгиб сам просится в руки художника: "Выдели меня!".

08.09.2016 07:49vlulyanov (еще раз продолжу)

Единственное что стоило бы поменять, так это плакат. Ну что это? Из женской фигуры, которая сама по себе здесь по делу "вырван" кусок где-то в районе ниже груди и до.., не будем уточнять (зависит от длины ног), и увеличен так, что можно понять: там помещается съеденный продукт. Я бы (простите дилетанта) слелал бы так; изобразил бы женскую фигуру поизящнее, подчеркнув изгибы и формы в соответствии 90*60*90, рядом, как и тут, продукт в замечательной таре, т от него стрелку к подчеркнуто тонкой талии. Можно и слоган, вроде того: Пъешь "Эвиталию" - будет легкрсть и талия.

08.09.2016 08:41Алеся

Да, зря из девушки кусок вырвали )) смотрится подозрительно

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru