Об упаковке - Для упаковки

"Питьевая йога" от mousegraphics

08.09.2016

Комментариев: 1

Китайский производитель Uni-President Enterprises выпустил новый фруктовый напиток, обогащенный энзимами. Дизайн упаковки разрабатывали специалисты греческой студии mousegraphics. Пожелание производителя заключалось в создании гармоничного, расслабленного образа.

"Питьевая йога" от mousegraphics

Целевой покупатель новинки - это молодые люди с хорошим заработком, имеющие представление о преимуществах энзимов, заботящиеся о своем здоровье и питании. «Наш заказчик определил новый продукт как «питьевая йога». Основным элементом дизайна стала простая, не перегруженная деталями иллюстрация человека-фрукта. Плавные линии и естественные цвета создают безмятежный, гармоничный образ. Иллюстрация также определяет вкусовую характеристику напитка: нони и бузина/роза, гранат и черника.

"Питьевая йога" от mousegraphics

Белый фон и скромный, сбалансированный шрифт усиливают ощущение покоя, равновесия и просветления.

"Питьевая йога" от mousegraphics

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Mousegraphics решили сказать прямо, о чем бренд и. вместо поисков истины в сложных узорах мандалы, изобразили забавных йогов с фруктами на голове. Фрукты, как и все остальные элементы дизайна, без каких либо трудностей пребывают в идеальном балансе. Чистый, просветленный дизайн, немного наивные иллюстрации делают бренд очень милым добрым и притягательным. Молодая умиротворенная аудитория начинающих йогов обязательно на такой дизайн отреагирует. Просто и в тоже время тонко сработано.

Лина Назырова, творческий директор брендингового агентства Getbrand

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.09.2016 08:39Алеся

гениально. Так четко передали задание заказчика!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru