Об упаковке - Для упаковки

Упаковка помогает продавать уникальный продукт

06.09.2016

Компания RPC Superfos, один из ведущих производителей пластиковой упаковки, сообщает о том, что в США большим успехом пользуется овощная смесь Scramble для блюд из яиц, продающаяся в таре SuperLock производства RPC Superfos.

Компания-стартап CleverFoodies выпустила интересный продукт, предназначенный для того, чтобы проще было приготовить вкусную яичницу, омлет или фриттату. Пользователю надо просто взболтать несколько яиц с водой или молоком, добавить нужную смесь и готовить.

Упаковка SuperLock, изготовленная методом литья пластмасс под давлением, имеет форму банки и сделана из полипропилена. На закручивающейся крышке нанесена двусторонняя печать. Тара обеспечивает максимум пространства для размещения посланий бренда и инструкций по приготовлению продукта. Сейчас в сетях розничной торговли, рядом с яичными полками, можно приобрести три вида овощных смесей: Leafy Greens, Rancheros и Mediterranean.

«Упаковка SuperLock является новинкой для американского рынка и поэтому хорошо подходит для новой продуктовой категории, – объясняет Марк Гэскон (Marc Gascon), владелец и соучредитель компании CleverFoodies. – Крышка выделяет нашу продукцию среди других продуктов, а кислородный барьер обеспечивает нам желаемый срок годности».

Продукт Scramble привлекает внимание покупателей в 3000 супермаркетах в Америке, в том числе в SuperTarget и Publix.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru