Об упаковке - Для упаковки

Да будет благословенен сидр Yowler!

31.08.2016

Комментариев: 1

Да будут благословенны яблони! Yowler – это сидр, сделанный из отличных кентских яблок. С целью проложить дорогу маленьким производителям крафтового сидра на большой рынок, компания Kent Cider обратилась в британское агентство Sand Creative за дизайном упаковки.

дизайн упаковки сидра Yowler

Yowler нацелен на молодую аудиторию, которая ищет альтернативу традиционным предложениям на рынке сидра.

дизайн упаковки сидра Yowler

Производство сидра Yowler включает также старую английскую традицию wassailing, которая предполагает церемонии и песнопения в яблоневых садах с целью прогнать злых духов и привлечь добрых. Эта церемония нашла отражение в дизайне упаковки. Череп символизирует добрых и злых духов, он изображен на фоне церемониальной чаши, которая также окружена девятью чашами, представляющими разные блага.

Yowler представлен в темной, мистической упаковке, чьи иллюстрации напоминают карты Таро. Немного золота обращают бренд в сторону премиальных продуктов. Традиционные шрифты говорят о классическом методе производства.

дизайн упаковки сидра Yowler

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

31.08.2016 12:53Алеся

Целевая аудитория - молодежь, а кто из них интересно знает про эту старую церемонию, и кто из них сможет считать и понять символику с этикетки?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru