Об упаковке - Для упаковки

Братья Чебурашкины установят молокоматы на улицах Москвы

24.08.2016

Комментариев: 2

Компания «Живой поток», входящая в холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная ферма», выиграла тендер, объявленный Департаментом города Москвы по конкурентной политике, на установку десяти молокоматов под брендом А-молоко на улицах Москвы. Таким образом, свежее фермерское молоко станет более доступно для москвичей и гостей столицы.

Сейчас в Москве функционирует пять молокоматов А-Молоко, которые установлены на территориях продовольственных рынков. Молокоматы продают свежее суточное молоко прямо с фермы в розлив, а также натуральные продукты – йогурты, творожную массу, сметану, ряженку и другие. Устройство является одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около 4 градусов тепла.

«Сейчас складывается благоприятная ситуация для выхода на рынок Москвы и развития вендингового бизнеса. Мы готовы накормить всех желающих свежей фермерской продукцией по доступным ценам, минуя сетевые магазины. Надеюсь, это только начало пути, и в перспективе молокоматы разрешат поставить у каждого метро», - сообщил генеральный директор и соучредитель проекта «А-молоко» Иван Соломаха.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.08.2016 10:49Олег

Вопрос только будут ли там покупать молоко?

25.08.2016 10:55Tanchila

Неужели печальный опыт в Питере с молокоматами им не знаком.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru