Об упаковке - Для упаковки

Uflex установила линию гравирования цилиндров в Нойде

25.08.2016

Крупная индийская компания Uflex, производитель гибкой упаковки, в сотрудничестве с японской фирмой Think Lab, установила автоматизированную роботизированную линию лазерного гравирования формных цилиндров глубокой печати на своём заводе в Нойде (Индия). Роботизированная гравировальная линия способна свести сложный процесс изготовления формных цилиндров глубокой печати к простым действиям оператора.

Президент и управляющий директор Uflex Ашок Чатурведи (Ashok Chaturvedi) отметил: «При осуществлении этого важного проекта мы решили заключить партнёрство с Think Lab, потому что её технологическое совершенство в технологии глубокой печати известно во всём мире. Мы получаем помощь и сервисную поддержку от Think Lab в режиме реального времени, и сейчас линия полностью вписалась в наш производственный процесс и работает практически без простоев».

Управляемая всего одним оператором роботизированная линия гравирования способна изготовить дополнительно 60 формных цилиндров в день. Используя традиционный процесс, компания Uflex производит более 200 цилиндров в день. Применение новой линии для изготовления цилиндров способствует снижению потребления красок в процессе печати по сравнению с использованием цилиндров с традиционным электромеханическим гравированием. Линия обеспечивает высокое разрешение при воспроизведении изображения – 6400 dpi.

Компания Uflex имеет производства по выпуску упаковки в различных точках Индии с общей производительностью около 100 000 т в год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru