Об упаковке - Для упаковки

"Криница" выпустила новую линейку пива

23.08.2016

Комментариев: 1

В рамках фестиваля Craft Days прошла презентация новой серии пива компании «Криница» — «Пивная карта». Первым сортом в линейке стал американский бледный эль (APA). В создании нового сорта приняла участие фокус-группа из блогеров и домашних пивоваров.

«Пивная карта. APA» сварен с использованием традиционного для этого сорта американского хмеля Cascade и придающего напитку необходимую характерную горечь хмеля Hercules. Фруктовый с цитрусовыми оттенками аромат в этом пиве обеспечивают хмели Yellow Sub и Citra. Ячменный, пшеничный и карамельный солода создают пиво с насыщенным вкусом, классической для APA горечью и медово-янтарным цветом.

«Этот проект мы начали около года назад. Он был долгим, полным историй и приключений. Эта линейка представляет собой серию нишевых продуктов для ценителей пива, которые могут для себя выбрать не только стандартный лагер. Она будет периодически обновляться. Мы позволим нашему потребителю выбирать, какой сорт будет оставаться, а какой будет лимитирован», — отметил Александр Кижук, генеральный директор «Криницы».

Первая партия «Пивной карты» сварена объёмом 6 тысяч дал, сообщает Pivo.by. Уже началась отгрузка нового пива в магазины, в продаже оно появится на следующей неделе.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.08.2016 16:43Олег

Ох, сколько же уже этого крафта развелось...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru