Об упаковке - Для упаковки

"Баскин Роббинс" выпустил сорбеты с ароматом шампанского

23.08.2016

Комментариев: 1

Московская фабрика «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо» разработала технологию и начала выпуск сорбетов с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».

Сорбеты (французское «сорбе» от арабского «шербет») пользуются растущей популярностью у потребителей, так как содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и позволяют создавать изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод. В ресторанной кухне спиртные напитки часто добавляют в блюда для придания им яркого вкуса. В новых сорбетах «Баскин Роббинс» тонкий вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

«Сорбеты, пищевые льды, − очень интересный продукт, который оставляет огромный простор для творчества кулинаров. В ресторанной кухне сорбеты с шампанским большая редкость. По первым отзывам потребителей, нам удалось отразить в нашем новом сорбете изысканность вкуса и аромата шампанского «Абрау-Дюрсо». Мы рады партнерству с легендарным Винным Домом», - сообщила Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.08.2016 10:52Олег

Опохмельное лакомство?)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru