Об упаковке - Для упаковки

"Химпэк" запустил новую производственную линию печати

22.08.2016

Губернатор Московской области Андрей Воробьев запустил в пятницу новую производственную шестицветную линию для флексографической печати ООО «Производственная компания «Химпэк» в подмосковном городе Дедовск Истринского района, передает корреспондент РИАМО.

Предприятие является лидером российского рынка и самым крупным производителем мягкой упаковки для сыпучих грузов не только в России, но и в Европе. Экспортные поставки во Францию, Норвегию, Германии составляют 20% объема производства. Производство имеет замкнутый цикл, технологические отходы полностью возвращаются в производство. Продукция является экологически чистой и после использования подлежит переработке во вторичное сырье. Общая численность сотрудников предприятия – 1,2 тысячи человек. Средняя заработная плата работников – 37 тысяч рублей, уточняется в материале пресс-службы губернатора и правительства.

«Очень приятно, что предприятие работает, очень много рабочих мест. Создаются максимально комфортные условия. Большинство работников - жители города, это очень важно. Также важно, что часть продукции идет на экспорт», - сказал Воробьев после запуска линии на встрече с сотрудниками.

Для дальнейшего увеличения объемов производства в период 2016 – 2018 годов инвестиции составят 660 миллионов рублей.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru