Об упаковке - Для упаковки

Уникальные сорта кофе начнут производить в Реутове

22.08.2016

Уникальные сорта капсульного кофе начнут производить в Реутове с начала осени. Об этом сообщил Глава Реутова Сергей Юров по итогам посещения городского предприятия по выпуску кофе в капсулах.

«Молодые предприниматели активно занялись развитием этого бизнеса, обратились в администрацию, получили субсидию порядка двух миллионов на развитие. Мы видим, что производство налажено. Оборот предприятия с каждым месяцем увеличивается на 20%. Есть планы по дальнейшему расширению производства – выпуску уникальных сортов кофе», - рассказал Сергей Юров.

Коммерческий директор предприятия Евгений Черенщиков добавил, что речь идет о редких сортах кофе «Галапогос» и «Ямайка Блю Маунтин». По его словам, на данный момент выпуск этих сортов в капсулах есть только в Англии и Италии. Производство в Реутове планируется начать с сентября 2016 года, когда будет разработан дизайн будущей упаковки, сообщает пресс-служба администрация городского округа Реутов.

Компания по производству кофе в капсулах открылась на территории промышленной зоны Реутова в мае 2016 года. Оборудование для производства было закуплено в Италии. За одну минуту аппарат выпускает 120 кофейных капсул. Сегодня в линейке компании представлено двадцать сортов кофе, планируется расширить их число до 20. Для расширения производства на территории земельного участка планируется построить новый комплекс.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru