Об упаковке - Для упаковки

"Атамань" для любителей "живых" сортов пива

19.08.2016

Комментариев: 1

В качестве заказчика брендингового агентства «Гордость» выступил Филиал №1 ЗАО МПБК «Очаково» (г. Краснодар) — одного из крупнейших производителей пива, прохладительных и безалкогольных напитков в России. В связи с выпуском на рынок нового пивного бренда «Атамань» компании потребовалось привлечь к продукту внимание как потребителей региональных, «живых» сортов пива, так и тех, кто предпочитает традиционные марки крупных пивоваренных производителей, активно поддерживаемых рекламой и высокой дистрибуцией.

Этикетка пива «Атамань» должна содержать сильные стороны дизайна от лидеров «живого» сегмента, при этом ее оформление должно быть реализовано на значительно более качественном уровне, по примеру массовых марок пива. Необходимо выявить общие элементы в ценностях потребителей продукции из обоих сегментов и предложить новую марку пива с сильными конкурентными преимуществами.

Тематическим центром этикетки является портрет кубанского казака, который залихватски заламывает папаху, держа в руке кружку с пивом. Яркий образ выделяет бутылку на магазинной полке и устанавливает мгновенный контакт с представителями целевой аудитории — традиционалистами, которые являются местными патриотами, полагаются на проверенные продукты и выбирают свежее пиво для расслабления и дружеского общения.

В качестве фона выбран солнечный сельский ландшафт Краснодарского края, делающий акцент на местном пивном производстве, которому можно доверять. Надписи «Живое пиво», «На артезианской воде», «Честное» и «Местное» служат маркерами качества и свежести продукта, что также очень важно для целевой аудитории. Общая идея приверженности лучшим традициям пивоварения закреплена в слогане «С чувством гордости за свой продукт». Качественная проработка деталей и визуальная оригинальность этикетки выделяет новинку в ряду конкурентов «живого» сегмента и перетягивает на себя внимание поклонников массовых марок.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.08.2016 10:16Олег

Такое пиво Атамань можно смело запивать вином Тамань)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru