Об упаковке - Для упаковки

Эйке Кениг и Энн Микерс расскажут, почему дизайн-мышление — не универсальный способ решения проблем

19.08.2016

Сегодня каждая индустрия сталкивается с необходимостью изменить подход к решению проблем из-за меняющегося характера самих проблем. Одним из самых популярных подходов стало решение проблем с точки зрения дизайна. Дизайн-мышление предлагает сфокусироваться не столько на проблеме, сколько на желаемом результате и искать альтернативные пути его достижения.

В своей лекции дизайнеры Эйке Кёниг и Энн Микерс рассмотрят дизайн-мышление в критической перспективе c позиций необходимых навыков, роли, которую в нем играет визуальная составляющая, и общего потенциала этого метода.

Эйке Кёниг — основатель студии Hort, работающей со школой Баухауз Дессау, Nike, Microsoft и платформой Wallpaper. Он дает лекции и воркшопы по всему миру и преподает графический дизайн и иллюстрацию Институте Оффенбаха. Энн Микерс — бизнес-дизайнер компании Fjord. В своей практике она руководствуется тем, что цифровые сервисы схожи с человеческими отношениями и проходят этапы от первого интереса до серьезного увлечения.

Лекция пройдет сегодня, 19 августа, в институте «Стрелка» на английском языке с синхронным переводом на русский. Мероприятие проводится при поддержке Ahmad Tea.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru