Об упаковке - Для упаковки

Оригинальная упаковка для меда от Nova Brand

17.08.2016

Комментариев: 2

«Однажды на русскую масленицу мы ели блины и выяснили, что они чертовски вкусные. Но есть их с медом было неудобно — он проливался, стекал по внешней стенке банки, пачкал скатерть, да и ложки надо было мыть. Жидкое лакомство было сложно перелить в индивидуальную тару, к тому же крышка баночки потом прилипала к горлышку. Как сделать так, чтоб есть мед было удобно и просто», - сообщили в студии Nova Brand.

Перед студией стояла задача создать оригинальную, запоминающуюся упаковку для меда, способную удовлетворить матерых индивидуалистов, отказывающихся делить лакомство с другими, гедонистов, не желающих мыть ложки и стол от капель сладкого янтаря, да и просто людей, ценящих в жизни юмор, потому что мед это весело.

Упаковка представляет собой пластиковый прозрачный тюбик, внешне напоминающий брюшко пчелы с жалом, удалив которое можно полакомиться медом. Тюбик можно сжимать, выдавливая сладкий нектар. Дозатор позволяет не использовать ложку, мед можно выливать прямо из упаковки, его можно пить из “носика”, нет необходимости переливать в другую тару. Упаковка отлично смотрится на столе, узнаваема и вызывает улыбку, а в названии использована игра слов, призывающая к миру во всем мире.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.08.2016 10:39Jktu

Класс!

18.08.2016 09:31технолог

Одна проблема - настоящий мед быстро кристаллизуется и становится достточно твердым. В этом состоянии его невозможно выдавить. Как быть?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru